首頁 課程 815兒童潛能開發 兒童才藝 小紅帽老師的時尚大課《815時裝週材料盒》#藝術課
815兒童潛能開發
小紅帽老師的時尚大課《815時裝週材料盒》#藝術課
  • 講師:
    815兒童潛能開發中心
  • 適合年齡:
    5歲以上兒童

#小紅帽老師的時尚大課限定招生
#限量加購時裝週材料盒便利到家

|時尚之所以時尚|
嘿!時髦家長,能在815直播中與您相遇,是這個夏天最Fashion的邂逅!


兒童時尚之所以時尚,在於實現孩子的自由態度,不一定要與時俱進的隨波逐流,不一定要刻意練習的熟能生巧,在鑑賞過各種可能性的美好後,編築夢想的鋼筋,堆砌想像的磚塊,構建每個孩子中心的美好,是未來最珍貴的時尚能量。

 

 

這次由《小紅帽藝術天地》的老師為孩子設計出專屬的兒童時尚設計課程與可供加購的五堂課時裝周材料盒,因這次的材料非居家易得,爸媽不用冒險出門奔波採買,打開材料盒配合直播即可與老師一起完成時尚作品。

 

 

 

 

|小小驚喜非驚嚇|

看看這次的主角Lucy是個大尺寸棉花糖女孩,老師給孩子的異想天開小驚喜是:
『誰說畫時尚娃娃就一定要是瘦瘦的!』

 

這也是時尚大課的『大』之所在。


而且鍊子與包包都不只有一種功能唷,融合多元機能性的設計,除了靈感信手捻來,實用性!也是讓孩子更能為生活情境思考的重要課題。
還有更刺激的是!


『不要做出跟小紅帽老師一樣的作品!』


所以阿,每個材料盒裡面的風格用色都會有些些不同哦,坐在伸展台下看秀的我們,勢必期待小設計師們繽紛四射的滿滿創意,展示出每個創作者的風格活力,才是孩子心中最時尚的時尚。

✅上課連結:815兒童潛能開發中心提供
✅學習對象:5歲以上(若較小孩子需家長在旁協助縫紉剪裁)

 

 

時裝週材料盒內容物:油畫布、印花布、紗、拉鍊丹寧布包半成品、不織布、緞帶、小花、珠珠、毛球、進口美術紙、手縫線、英文報紙、蕾絲紙模、毛線、檔球、8字環、圓環、鐵勾

 

爸媽安心宅家等貨,不用冒險出門採買!
一定要健健康康的陪伴孩子快樂居家學習。

● 輕鬆打開材料包 ●

準備好自己常用的:顏料、膠水、剪刀、雙面膠
讓老師帶領孩子一起完成獨一無二的時尚作品唷!透過時尚美學設計手作課程,可以培養孩子的內省、肢體動覺、觀察與空間智能,從小體驗感受的美、深刻的美、成為未來成長的創造動能養分。

 

第1堂 服裝設計微探索
第2堂 Lucy的訂製時裝
第3堂 珠光寶氣串珠鍊
第4堂 第五大道多Way包
第5堂 站上聚光伸展台