首頁 課程 815兒童潛能開發 兒童才藝 奇點唱遊小精靈班《miki ‘s LUCKY 原創兒歌 音樂專輯》#音樂課線上補課版
815兒童潛能開發
奇點唱遊小精靈班《miki ‘s LUCKY 原創兒歌 音樂專輯》#音樂課線上補課版
  • 講師:
    815兒童潛能開發中心
  • 適合年齡:
    1-6歲

音樂小精靈們集合囉!準備回815精靈村訓練囉!
哲學家柏拉圖曾說過:『音樂是一種道德律,它使宇宙有了魂魄,心靈有了翅膀,想像得以飛翔,使憂傷與歡樂有如醉如痴的力量,使一切事物有了生命。』

幼兒時期的音樂經驗很寶貴,把握啟發音樂智能的重要時光,這次我們與奇點藝術繪本館的可愛老師們再度精心為孩子設計專屬課程,《奇點唱遊小精靈》全學程共計10堂課,老師們將在影片中帶領孩子一起天天唱歌玩遊戲,輕輕鬆鬆釋放孩子音樂天賦!

別忘了,音樂可是啟發了愛因斯坦對宇宙的觀察,進而發表了聞名的相對論呢!

 

| 跟著奇點說故事 × 玩音樂 |
運用不同主題的偶劇串連多個遊戲活動,將每首歌曲設計出不同的音樂遊戲,並充分運用生活素材創作道具,進而激發寶貝的感官能力和創造性。
我們希望藉由線上影片讓寶貝在家也能和老師一起開心玩音樂,反覆學習、聆聽和內化❤️讓音樂和故事充滿寶貝珍貴的童年時光!!

(本期課程音樂皆使用➡️Miki’s Lucky原創兒歌音樂專輯)

現在購買課程,還可獲得精靈村長的入學禮物-
《miki ‘s LUCKY原創兒歌音樂專輯》

原價430
超級限量!要把握唷!

| 愈單純的愈動人 |
一張為0-6歲的孩子創作的音樂專輯,從孩童感觀出發的15首原創兒歌,貼近幼兒的生活體驗。這些明朗活潑的歌曲,可以哼唱、可以律動、可以遊戲,開啟孩子美感的視野。

這張專輯以「LUCKY」作為主題。歌曲內容包括:愛自己、生活學習以及關懷世界。「防疫四部曲:洗手勾勾給、口罩小超人、可樂納消失吧以及有你真好」讓幼兒在歌唱中自然養成洗手、戴口罩抵抗病毒的好習慣,並懂得感謝醫護人員的辛勞。 「早安歌、我可以、我最喜歡、加油歌」是幼兒鼓勵自我與他人的情感抒發。

「LUCKY、青蛙、小白兔」等動物歌曲,讓孩童學習關愛動物,關愛生命。「星星眨眼睛」絕對是小朋友睡前最喜歡聽的歌曲..... LUCKY專輯的15首兒歌都附加了伴奏版,孩子可以自由發揮,表現即興的想像力。老師可以依教材的各種需要,帶領孩子們團體活動。更可以是家長與孩子共感共享美好時光的魔法泉源。

miki ‘s LUCKY原創兒歌音樂專輯 曲目

✅學習對象:1歲以上
✅線上課連結:隨包裹附上10堂課程影片連結.永久觀看
✅課程時間:每堂約35分鐘