首頁 教具購買 益智玩具 用積木玩出80種有趣的機械組合(含160頁全彩科學原理說明書+135個積木與80個組合)
益智玩具
用積木玩出80種有趣的機械組合(含160頁全彩科學原理說明書+135個積木與80個組合)

  • 型號:
    4718005590582
  • 品牌:
    小悅讀出版
  • 適合年齡:
    國小一年級以上
  • 簡介:
    《用積木玩出80種有趣的機械組合》是一套以積木搭建為主題的趣味科學學習書,書中包含135塊積木,從最基礎的動力傳送(齒輪、皮帶)與簡單機械(槓桿、輪軸、滑輪)等方面出發,精選了80種玩具與遊戲組裝,並提供了詳細的搭建步驟,讓孩子們自己動手,從STEAM的實驗中,更加理解物理知識。

      在孩子學習物理的成長路上,本書可以讓他們感受到物理世界的樂趣,以及親自動手實驗的成就感。

 - 內容介紹 - 

《用積木玩出80種有趣的機械組合》是一套以積木搭建為主題的趣味科學學習書,書中包含135塊積木,

從最基礎的動力傳送(齒輪、皮帶)與簡單機械(槓桿、輪軸、滑輪)等方面出發,

精選了80種玩具與遊戲組裝,並提供了詳細的搭建步驟,讓孩子們自己動手,從STEAM的實驗中,更加理解物理知識。

 

在孩子學習物理的成長路上,本書可以讓他們感受到物理世界的樂趣,以及親自動手實驗的成就感。